Tagliatelle al tartufo fresco
- Molisano Experience
- 5 set 2022
- Tempo di lettura: 1 min
Aggiornamento: 10 ott 2022
Tagliatelle al tartufo fresco

La ricetta per preparare le tagliatelle al tartufo, un primo piatto tanto semplice quanto raffinato che potrete preparare per una cenetta speciale!
1 Pulite il tartufo bianco o nero con uno spazzolino oppure strofinandolo con un panno appena umido per eliminare i residui terrosi.
Fate rosolare uno spicchio d'aglio in un'ampia padella con il burro ed unire il tartufo grattugiato.
2 Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente (conservando un mestolo d'acqua di cottura) e versateli nella padella con il burro ed il tartufo.
3 Aggiungere il parmigiano grattugiato e far saltare la pasta in padella facendo insaporire per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e aggiungendo un pò d'acqua di cottura.
4 Servire le tagliatelle al tartufo,spolverizzando ogni piatto con il tartufo bianco o nero grattugiato al momento!
Comentários