top of page

Tagliatelle al tartufo fresco

Aggiornamento: 10 ott 2022

Tagliatelle al tartufo fresco

La ricetta per preparare le tagliatelle al tartufo, un primo piatto tanto semplice quanto raffinato che potrete preparare per una cenetta speciale!


1 Pulite il tartufo bianco o nero con uno spazzolino oppure strofinandolo con un panno appena umido per eliminare i residui terrosi.

Fate rosolare uno spicchio d'aglio in un'ampia padella con il burro ed unire il tartufo grattugiato.

2 Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente (conservando un mestolo d'acqua di cottura) e versateli nella padella con il burro ed il tartufo.

3 Aggiungere il parmigiano grattugiato e far saltare la pasta in padella facendo insaporire per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e aggiungendo un pò d'acqua di cottura.

4 Servire le tagliatelle al tartufo,spolverizzando ogni piatto con il tartufo bianco o nero grattugiato al momento!



Comentários


bottom of page